Добавлено: Сб Янв 26, 20:37 Заголовок сообщения: Где можно записать песню???
Не знал, где создать тему! Но вроде здесь подходит!
Так вот, ситуация житейская Хочу сделать необычный подарок для девушки! А именно записать песню! Слова я написал! Но музыку писать не умею! Вопрос вот в чем - где мне могут помочь - написать музыку и записать саму песню! и сколько это будет стоить?
Молодец - прекрасный подарок! Я б от такого была в восторге!!!
Фонограмма стоит от 10000 до 12000 в зависимости от степени сложности - это минусовка и если с голосом это ещё плюс 2500.
504723 - Дмитрий. Фонограммы замечательные, качественные.
Девушка наверняка останется довольной.
Песню можно записать у меня на студии
Изготовление фонограммы 10 000 - 12 000 т.
Запись голоса примерно 3000т.
Звучание профессиональное!
d_vagner76@mail.ru
Я так, идейку подкинуть.
А не проще ли записать свое же пение под обычное Караоке?
Це можно дома сотворить без лишних усилий, ну а ежели отсутствует оное, полно их в городе на каждом углу. Дешево и сердито. Тем более, что ты имеешь возможность сам написать текст... Выбрал подходящую мелодию, переделал слова и вперед... Ведь главное, что подарок от души, а какого он там качества, девушке будет по-моему по барабану, если она сама не директор звукозаписи. А там можно и на браслет начать копить... Ваще экстаз полный.
да не нужно быть директором звукозаписи, чтоб прочухать разницу - думаю не стоит портить хорошую задумку)Чтобы понравились караоке - надо для начало выжрать пол бутылки водки - -тогда конечно заметно не будет)))
От песни-караоке будет не тот эффект! мою песню она сможет поставить на ряду с другими например на свою днюху! И никто даже не будет подозревать, что эта песня чем-то отличается от других! И лишь только она будет знать, что эта песня посвященна именно ей одной!!!
Домашняя студия достаточного уровня для нашего региона
Пишутся многие и частники и организации вроде отдела культуры, ГДК, Шанырак, из театра, Дворец школьников и т. д.
Образцы работ могу выслать на мыло
Используемое обарудование: PC Logic Audio, Program samplers & Synth, Yamaha MSP-3(audio sp controls), AKG 4000B(microphone), MD recorder Sony Je 780, Yamaha MG12/4(mixing cjnsole), использование живых инструментов аккустические и эллектро гитары, саксофон.
Домашняя студия достаточного уровня для нашего региона
Пишутся многие и частники и организации вроде отдела культуры, ГДК, Шанырак, из театра, Дворец школьников и т. д.
Образцы работ могу выслать на мыло
Используемое обарудование: PC Logic Audio, Program samplers & Synth, Yamaha MSP-3(audio sp controls), AKG 4000B(microphone), MD recorder Sony Je 780, Yamaha MG12/4(mixing cjnsole), использование живых инструментов аккустические и эллектро гитары, саксофон.