вот именно, что такое состояние общего положительного самочувствие приходит тогда, когда ты счастлив не от того , что идет дождь или трава зеленая, а от того, что с утра ты встал(а) с хорошим настроением, потому что в жизни у тебя период счастья.
представь ты один(а) где-то, встаешь каждый день и радуешся природе или ее явлениям! Да тут уже что-то не нормальное
Каждый человек изначально счастлив или нет только благодаря живому!
Почему если ты встаешь одна или один и "радуешься природе и ее явлениям" это что то "не нормальное". Просто для кого то счастливая жизнь - это когда есть любимый человек.А для кого то наличие второй половины не является неотъемлимым атрибутом счастья.
Встаешь с утра в плохом настроении - все в жизни плохо и хреново,а посмотришь в окно,а там солнышко светит,детки играют,птички поют - и все плохое настроение уходит и просто радуешься такому прекрасному дню.
вот именно, что такое состояние общего положительного самочувствие приходит тогда, когда ты счастлив не от того , что идет дождь или трава зеленая, а от того, что с утра ты встал(а) с хорошим настроением, потому что в жизни у тебя период счастья.
представь ты один(а) где-то, встаешь каждый день и радуешся природе или ее явлениям! Да тут уже что-то не нормальное
Каждый человек изначально счастлив или нет только благодаря живому!
Почему если ты встаешь одна или один и "радуешься природе и ее явлениям" это что то "не нормальное". Просто для кого то счастливая жизнь - это когда есть любимый человек.А для кого то наличие второй половины не является неотъемлимым атрибутом счастья.
Встаешь с утра в плохом настроении - все в жизни плохо и хреново,а посмотришь в окно,а там солнышко светит,детки играют,птички поют - и все плохое настроение уходит и просто радуешься такому прекрасному дню.
Это было только мое мнение и соглашаться с ним я никого не прошу, вот для меня именно это так, мне хорошо, если со мной рядом находятся близкие и приятные мне люди, вот тогда:солнце светит по особенному, птицы поют как никогда, и еще много чего интересного происходит это все я называю счастьем, но по-моему, когда тебе самой будет совсем херовастенько, тебе деревце или солнышко помочь ничем не смогут. Повторяю, это только мое мнение.
Это было только мое мнение и соглашаться с ним я никого не прошу, вот для меня именно это так, мне хорошо, если со мной рядом находятся близкие и приятные мне люди, вот тогда:солнце светит по особенному, птицы поют как никогда, и еще много чего интересного происходит это все я называю счастьем, но по-моему, когда тебе самой будет совсем херовастенько, тебе деревце или солнышко помочь ничем не смогут. Повторяю, это только мое мнение.
Согласна,что у каждого человека свое мнение,только когда пишешь свое мнение - то сразу так и пиши что это твое мнение и что для тебя это именно так, и подумай что у других людей могут быть другие ситуации.Если у тебя в жизни так не происходило - то это не значит что так не может быть.
Счастья нет, это электрические импульсы, посылаемые в мозг, которые признаються нами за счастье! Так как знаю что мои слова могут перековеркать, сразу скажу, те кто на электрическом стуле сгорели, много счастья не испытали! А вобще её и в жизни нет и не будет, так как счастье понятие растяжимое и сука прожорливое!!! Вот хотел ты машину, появилась, порадуешься недельку, потом прийдут проблемы, и счастье будет заключаться в лучшей модели! Такое можно увидеть и в карьерном росте, и в денежном эквиваленте, да и вобще по жизни часто встречаеться! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Согласна,что у каждого человека свое мнение,только когда пишешь свое мнение - то сразу так и пиши что это твое мнение и что для тебя это именно так, и подумай что у других людей могут быть другие ситуации.Если у тебя в жизни так не происходило - то это не значит что так не может быть. [/quote]
Как то звучит маленько смешно - пиши, что это твоё мнение, а то ведь никто не поймёт))))))))))))))))))))))))
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
Добавлено: Пн Dec 24, 19:35 Заголовок сообщения:
Для меня счастливая жизнь - это прежде всего чувство и состояния покоя.Когда по большому счёту не о чем волноваться, тогда и счастье везде и во всём. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин)
Согласна,что у каждого человека свое мнение,только когда пишешь свое мнение - то сразу так и пиши что это твое мнение и что для тебя это именно так, и подумай что у других людей могут быть другие ситуации.Если у тебя в жизни так не происходило - то это не значит что так не может быть.
А думала то здесь писать не надо: мое это мнение или не мое, по-моему и так все понятно было, что если пишу от себя, то это только меня касаться и будет! А ты так не думаешь?
По-моему мы малость расходимся во взглядах на форум!
По-моему мы малость расходимся во взглядах на форум!
Хы и не только в этом
Я имела в виду, для тех кто этого не понял до сих пор, что не надо делать какие то глупые умозаключения по тому поводу, что если тебя не вставляют цветочки в полном одиночестве что это ненормально.
Допустим что у меня нет любимого человека - это не значит что я буду ходить в трансе.Еще раз повторюсь:тебе кайфово когда у тебя есть любимый человек,а кому то он не нужен чтобы чувствовать себя счастливым.И это абсолютно нормально.
СЧАСТЬЕ - субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум.
ЖИЗНЬ - Способ бытия наделенных внутренней активностью сущностей, в отличие от нуждающихся во внешнем источнике движения и эволюции неживых предметов. В рамках гилозоизма жизнь мыслится как имманентное свойство праматерии, фактически синонимичное бытию, - в отличие от смерти как небытия.
Добавлено: Пт Мар 21, 15:15 Заголовок сообщения:
счастья нет мы его сами должны строить своими руками своим трудом и потом а когда построеш его ето уже не счастье а мука. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время