Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Вт Dec 26, 23:46 Заголовок сообщения: Ночные Клубы
Парни и мадамы !
Пишите ВСЕ впечатления от клубов где вы были, будь-то хорошие или плохие (это важно). Что видели захватывающего, конкурсы которые понравились и т.п., и .т.д. _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Ср Dec 27, 13:09 Заголовок сообщения:
этот вопрос я задал преследуя несколько целей:
1. Для того, что бы сделать типа "анализа" клубов, и что там интярясного есть.
2. Тем кто живёт не в Павлодаре, пусть узнают, что у нас в клубах не совсем "кисло" )))) _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Последний раз редактировалось: Freeman (Чт Dec 28, 23:13), всего редактировалось 1 раз
В клубах у нас кисло, потому меня даже и не тянет в них проводить свое время, даже и полчаса. Сервиса никакого, музыка никакая, но многим нравица. Умение DJ-ев никакое, пусть уже тогда радио Европу+ включают и ложаца спать, зачем работать, совершенствовать свое мастерство. Они просто не могут завести толпу на положительный настрой колбасы, а так крутят, что придеца!!!
Ну хоть какието плюсы есть?
Я думаю что нельзя сравнить обыкновенную кофешку и клуб. Я захидил пару раз (в три семерки чтоли) вроде там и какие то конкурсы были на сцене там ктото чемто занималси... . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
ДАДА ЕВдо зан-ся они там как раз разными вещами , кто больше бешенней на голову , чаще всего дЭвки ...
я всегда угораю када моя мама начинает про клубы говорить , НИХАДИ ТУДЫ там же Стриптиз , чего там хорошего ?!!!!!!)))
а так ваще мое мнение , хожу туда редко но отрываюсь на все 100
правдо мое стопроцентное настроение до конца не выдерживает , и я сливаюсь куданить на хату ... или просто трупаком меня увозят))
непонимаю тех кто ходит по клубам 6-7 раз в неделю ходит тусить ...
имея по кассе тока на кружку пива ))) и чайковать на таксу домой))
вот этого я непонимаю...
мне бы просто за два раза в неделю клуб надоел бы на полгода ...
т.к. музыку там крутят вата и помоему полмесяца одну и туже ...
все ради тусовки и новых происшествий. Мест для тусы в городе мало поэтому так происходит, а тусить и говорить с человеком когда грахочет музыка не по мне) лучше познакомлюсь в спокойной атмосфере! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Моя в Томске ходиль в Метро, это такой типа модный клуб там. Такое Павлику и не снилось. Большое здание, а сделано одной комнатой, с невероятно высоким потолком, короче там офигенно много места и в то же время очень уютно. По периметру на высоте второго этажа лестница, там VIP-места и гардероб. Снизу танцпол, везде турникеты и всякие фишки, короче типа "странные танцы в переходах". В тот день там зажигали два чувака, ну, банда такая, называлась "Горячие перцы"(немного плагиата, ну ничего). Вобщем, в перерывах между хорошей клубной музыкой, они устраивали всякие приколы и конкурсы, заставляли девченок, тех кто просто пришел потусить догола раздеваться(конкурс такой, кто больше снимет , тот выиграет), и стрип там прям в толпе получился, потом на одного чувака одели строительную каску и выбрили ему причу под ету каску, а потом без каски еще ирокез сверху выбрили, вобщем беспредел полный, чувак, правда был сильно пьяный чтоб понять что к чему, наверное на след. утро он на работу не пошел. ) Помимо этого было ещё много конкурсов, ну и конечно, те, кто пострадал (раздели, побрили) - получали хорошие призы. В другие дни там тусят российские знаменитости, кто приезжает.
Зато запоминается такой отрыв на всю жизнь. У нас в основном дансинг, программу нормальную не делают, мне думается, даже в подвальной обстановке с хорошей компанией и с хорошим "планом" всем будет очень прикольно. Просто креативный народ валит с Павлика. А без него фсяка кисло.
Добавлено: Чт Dec 28, 23:10 Заголовок сообщения:
вооооо, УРА ! ! ! !
2 Алень РЕСПЕКТ ! ! !
То что надо ! ! !
Воть такой пост я ждал с момента размещения темы ! ! ! !
Так вооть, мне интярясно, проводил "посвещение", потом "Ёлку" ... впечатление ппц, я с трудом вызывал челов на сцену .... неужели креатифффффа так бАяЦЦа ??? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Кстати клуб "Метро" это сеть клубов по России, я был в "Метро" этим летом, когда ездил в Питер, ситуация там обстоит примерно так как описала АленЬ. Дело все в том, что там народ приходит тусить, а у нас ходят в клубы себя показать и рога поточить. Менталитет и цель посещения клубов разные у нас.
Народ у нас жутко закомплексованный, боятся показаться смешными, неуклюжими или там чего... Я не скажу, что я прям без комплексов, но на конкурс (в пределах приличия и статуса жены) бы вышла с удовольствием... Меня убивает гробовая тишина, когда люди, припёршиеся тусить в клуб молчат и тырят взгляды, когда от них требуется какая-то деятельность. На самом деле они идут в клуб не отдохнуть, а потому что это модно, потому что уже полгода никуда не ходили, и ещё потому что подруга позвала. Вотъ. )
В клубах у нас кисло, потому меня даже и не тянет в них проводить свое время, даже и полчаса. Сервиса никакого, музыка никакая, но многим нравица. Умение DJ-ев никакое, пусть уже тогда радио Европу+ включают и ложаца спать, зачем работать, совершенствовать свое мастерство. Они просто не могут завести толпу на положительный настрой колбасы, а так крутят, что придеца!!!
Я с тобой не согласен, по поводу мастерства DJ-ев, просто как раз таки ТОЛПА желает колбаситься под Чёрные глаза, Нежность и все в таком духе... а DJ-и пытаются постепенно приучить поситителей клубов к правильной (клубной) музыке... но, как сам понимаешь, у нас это не так то просто! Вот!
Добавлено: Ср Янв 17, 16:00 Заголовок сообщения:
интярясно ... как из людей "выбить" закомплексованность ??? или это уже вопрос ментальности ? _________________ Велико лишь то, что долговечно; долговечно лишь то, что справедливо.
Фримен, это судьба почти каждого маленького провинциального города. До нас все доходит с большим опозданием, и было гораздо легче в этом плане, если бы основная масса продвинутой молодежи не валила на всех парах из Павла, а наоборот, ехала к нам из других городов. Думаю, выходом бы было универ мирового масштаба основать либо создать благоприятные условия для заработка (к примеру, как в Нижневартовске) и народ потянется... Только кому это надо? Власти-то уже наворовались и учат своих детей в Оксфордах.