|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 14:42 Заголовок сообщения: ФТП. Tournament "Zima". Прогнозы. |
|
Правила турнира:
1) На групповом этапе матчи между соперниками будут проходить также как и во всех турнирах ФТП№2, т.е. с матчами дома и в гостях, затем из группы будут выходить 2 участника и после этого 4 вышедших участника будут образовывать 2 пары полуфиналистов, также с матчами дома и в гостях, ну а затем финал.
2) Система подсчёта баллов останется прежняя:
Существует 4 типа прогнозов:
a) на счет (х:у);
b) на исход матча (П1 - победа первой команды, П2 - победа второй команды, Х - ничья);
c) на двойной исход (1Х - первая команда не проиграет, 12 - ничьи не будет, Х2 - вторая команда не проиграет);
d) на тотал (количество мячей, забитых 2-мя командами, ТМ - забито меньше 2,5 гола, ТБ - забито больше 2,5 гола).
Как было уже написано выше делать прогноз на матч можно только по одному пункту.
Правила начисления очков за верные прогнозы:
a) За счет - 5 очков, в случае если счёт не угадан, но если правильно угадан исход матча - 2 очка, если правильно угадана разница (с которой команда выиграла или проиграла) - 3 очка (в случае ничьи – 2 очка).
b) За П1, П2, X - 3 очка.
c) За 1Х, 12, Х2 - 1 очко.
d) За ТМ, ТБ - 2 очка.
Набранные очки не будут заноситься в таблицу как основной показатель, а будут лишь как голы по которым уже и будет определяться исход матча между 2-мя соперниками, а там уже как в реальном футболе: за победу - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0.
3) Чемпионат будет проходить в 2 круга, таким образом каждый с каждым сыграет и дома и в гостях, матчи для прогнозирования буду выбирать я случайным образом. Я буду выкладывать 10 матчей для прогнозирования в каждом чемпионате, а там уже те кто играют в гостях будут сами 2 матчa исключать и подавать прогноз 8-ми матчей.
4) Очки набранные по итогам 10-ти или 8-ми матчей будут считаться и заноситься в таблицу как забитые и пропущенные мячи, затем по ним в таблице будет учитываться и разница мячей. При чьём-то неучастии в туре будет присуждаться техническое поражение 3-0.
5)Прогнозы будут приниматься до указанного мной заранее время и даты, вне зависимости от того во сколько играется 1-ый матч, при нарушении этого правила прогнозы не учитываются и не принимаются. Прогнозы не будем подавать в личку, а будем как и раньше поститься в теме.
6)На каждую отдельную игру можно делать только один прогноз, исправление прогнозов возможно только до указанного времени.
7)Если матч по какой-либо причине не состоялся или был остановлен и не был доигран в тот же день, то этот матч в прогнозе не учитывается.
8. Я, то есть создатель турнира беру на себя ответственность за точность полученных результатов, их своевременное размещение на форуме. При наличии претензий – своевременно реагировать и вносить исправления или аргументировано отвечать на претензию следуя принятым правилам.
9)Я также как и все буду участвовать в прогнозировании и соответствовать всем вышеперечисленным правилам. В свою очередь прошу уважать меня и правила составленные мной. Также при каких-то упущениях в правилах прошу обращаться ко мне, и в случае их актуальности они будут включены. Также прошу в турнире соответствовать только этим правилам и не придумывать свои.
10) Первоначальный размер призовых: 1500 тенге – победителю, 500 тенге – финалисту.
11) В финале оба участника будут прогнозировать по 10 матчей.
12) Для прогнозирования буду брать матчи 5 чемпионатов ФТП№2, но я буду брать те матчи которые будут не задействованы там, т.е. матчи в турнирах ФТП№2 и матчи прогнозирования в данном турнире повторяться не будут.
13) По ходу турнира возможны актуальные изменения правил.
Последний раз редактировалось: vitalyan (Вс Мар 23, 17:36), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 14:53 Заголовок сообщения: |
|
Я буду участововать! |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 18:33 Заголовок сообщения: |
|
Я участвую!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dendy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже буду участвовать! |
|
Вернуться к началу |
|
Quaresma |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
о тема я тож буду |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пт Ноя 23, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
Сорри, но не понял в чём тема !!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Baltazar |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 7:37 Заголовок сообщения: |
|
Я участвую! |
|
Вернуться к началу |
|
DaureN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
оч. интересное предложение! можно я тоже буду чавствовать?! |
|
Вернуться к началу |
|
CIT_RUS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 21:29 Заголовок сообщения: |
|
я участвую |
|
Вернуться к началу |
|
Eskaled |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
Я Участвую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
Всем новеньким привет, приятно видеть что наши ряды пополняются новыми участниками
В зависимости от колличества участников возможно количество групп на групповом этапе будет расширено до 3 или 4. Кстати забыл же написать... я участвую |
|
Вернуться к началу |
|
Milan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 13:38 Заголовок сообщения: |
|
666
Последний раз редактировалось: Milan (Пт Ноя 30, 12:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
sex-simvol-2007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 20:46 Заголовок сообщения: |
|
конечно же я учавствую! _________________ Малая Ассамблея народа Казахстана Павлодарской области молодёжное объединение национально-культурного центра "Беларусь". ЛИДЕР. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 01, 1:41 Заголовок сообщения: |
|
Приём заявок на данный турнир окончен
Таким образом в турнире будут соревноваться 10 участников. Заявку участника Dauren я не принимаю и он не будет принимать участие ни в одном моём турнире, причина - попытка обмана организатора турнира.
Жеребьёвка уже вот-вот состоится, будет как изначально планировалось 2 группы по 5 участников, из которых потом выходят по 2 участника. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 02, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
Уважаемые модераторы!!!
Хотел бы попросить одного из вас помочь нам провести жеребьёвку, я бы и сам конечно провёл, но я как лицо заинтересованное (участник) этого делать не должен. Так вот вам лишь надо разделить вразнобой числа от 1 до 10 на 2 группы (по 5 в каждой группе) и написать в этой теме пост, где и будут указаны эти 2 группы чисел. Каждому участнику нашего турнира соответствует число - таким образом потом по вашим числам и будут разделены прогнозисты. Заранее спасибо за помощь и за косвенное участие в нашем турнире!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |