Да ну нах такие гостиницы - легче а главное дешевле его выкинуть на хрен...!
Вот с таким отношением все дела у нас и открывают. Правельно подметил. "да ну нахрен для них еще страться" _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
по учебе я уже делала бизнес план и представляю его в общих чертах.мне нужен профессиональный для своего дела
я бы на твоем месте чего-нибудь попроще для начала открыл, где ты можешь сама составить бизнес план. И вообще немного поработать набраться опыта. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Да тема держать свое дело !!!!!!!! ВОТ У МЕНЯ можно считать что уже есть свое дело Вулканизация вот тема на ней деньги делать !!!!!!
Папик купил, подарил?
Да не скажи половина денег вложенное в это дело моихх я сам занимался бизнессем я закупал мониторы 21 дюма и впаривал их здесь в павлодаре!!!!!!!!! вот так вот так что не надо!!!!!!!!!!
У меня есть желание открыть прокат комп. дисков.
Где найти недорогой лицензионный софт?
Сколько стоит патент на прокат?
И ещё много других вопросов...
Бум на прокаты уже прошел, недорогого лецинзеонного софта небывает, либо это пиратка, сейчас много прокатов лецензионных дисков (в основном фильмами) конкуреция будет большая, лицензионного софта в прокатах нет и наврядли будет так как для нашего народаэто очень дорого да и впрокат софт отдовать нельзя , вобщем скажу честно не думаю что начинать заниматся этим сейчас целесообразно, и что прокат будет приносить удовлетворяющую прибыль тоже мало вероятно.
В Павлодаре отсутствуют магазины футбольной атрибутики. И нужно делать не так, как в алмате: китайский ширпотреб, где фразу "Forza, Milan" на шарфе пишут с ошибкой. Пусть возят с Европы. Пусть будет дорого и сверхэлитно, но все же будут клиенты и не одни.
А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КИНОТЕАТРУ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ? КАК РАНЬШЕ В АМЕРИКЕ - ЭКРАН НА КАКОМ-НИБУДЬ СТОЛБЕ ИЛИ ЗДАНИИ, МОЩНЫЕ КОЛОНКИ, ТЕРРИТОРИЯ И Т.Д. А СМОТРЕТЬ ЕГО МОЖНО БУДЕТ С КАКИХ-НИБУДЬ СИДЯЧИХ МЕСТ ИЛИ ПРЯМО ИЗ МАШИНЫ. КАК ВАМ ИДЕЙКА?
В америке этот бизнесс исчерпал себя очень давно. НО! Сейчас у них новая забава какойнить чел возит с собой ноут, мощный цифровой проектор и колонки находят где нибудь стену по-белее и смотрят толпой фильмы из машин, но это скорее некоммерческие проекты, так как деньги берут обычно символические, на замену ламп и акумов.
Кинотеатр под открытым небом-это хорошая идея о которой все мечтают)))Но здесь нужный достточно большой начальный капитал.Одно то, что выкупить землю таких размерчиков............Но я бы сходила для разнообразия в такой кинотеатр))
Хорошее вложение, а главное минимальные затраты из всех: праздничное агентство.Понимаю,что их сейчас очень много и конкурировать будит сложно, но заманить людей просто.Люди клюют на скидки, низкие цены и неординарность.Хорошая рекламка и снижение цен по сравнению с другими фирмами и ты получаешь доход)))Можно начать лишь с оформлений банкетных залов, а потом прибавятся и букеты невесты и лимузины все ,все все!Все зависит от рекламы и отношению к клиентам.Но тут тоже нужен какой-либо начальный капитальчик(((Эх...где же его взять....
Еще мне нравятся свадебные салоны!Платья-это практически,неисчерпаемый товар)))Но для этого тоже нужны хорошие поставщики ,которые тебе привезут красивый товар,чтоб не как у всех.А это очень сложно(Но все-таки возможно же)))