Добавлено: Ср Сен 19, 0:07 Заголовок сообщения: ФТП. ЕВРО-2008. Общение.
Долгожданный 2-ой турнир В своём роде уникальный, так как в нём будут сразу 7 обособленных турниров Всех поздравляю
Правила турнира.
1) Турнир будет проходить по системе, которую предложил Baxbany, т.е. на каждый тур прогнозирования у опр. участника будет опр соперник (будет составлен календарь игр). Причём тот участник, который по календарю играет дома будет прогнозировать - 5 матчей, а тот кто в гостях - 4.
2)Система подсчёта баллов останется прежняя:
Существует 4 типа прогнозов:
a) на счет (х:у);
b) на исход матча (П1 - победа первой команды, П2 - победа второй команды, Х - ничья);
c) на двойной исход (1Х - первая команда не проиграет, 12 - ничьи не будет, Х2 - вторая команда не проиграет);
d) на тотал (количество мячей, забитых 2-мя командами, ТМ - забито меньше 2,5 гола, ТБ - забито больше 2,5 гола).
Как было уже написано выше делать прогноз на матч можно только по одному пункту.
Правила начисления очков за верные прогнозы:
a) За счет - 5 очков, в случае если счёт не угадан, но если правильно угадан исход матча - 2 очка, если правильно угадана разница (с которой команда выиграла или проиграла) - 3 очка (в случае ничьи – 2 очка).
b) За П1, П2, X - 3 очка.
c) За 1Х, 12, Х2 - 1 очко.
d) За ТМ, ТБ - 2 очка.
Набранные очки не будут заноситься в таблицу как основной показатель, а будут лишь как голы по которым уже и будет определяться исход матча между 2-мя соперниками, а там уже как в реальном футболе: за победу - 3 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0.
3) Чемпионат будет проходить в 2 круга, таким образом каждый с каждым сыграет и дома и в гостях, матчи для прогнозирования буду выбирать я случайным образом. Я буду выкладывать 5 матчей для прогнозирования в каждом чемпионате, а там уже те кто играют в гостях будут сами 1 матч исключать и подавать прогноз из 4-ёх матчей.
4) Очки набранные по итогам 5-ти или 4-ех матчей будут считаться и заноситься в таблицу как забитые и пропущенные мячи, затем по ним в таблице будет учитываться и разница мячей. При чьём-то неучастии в туре будет присуждаться техническое поражение 3-0.
5)Прогнозы будут приниматься до указанного мной заранее время и даты, вне зависимости от того во сколько играется 1-ый матч, при нарушении этого правила прогнозы не учитываются и не принимаются. Прогнозы не будем подавать в личку, а будем как и раньше поститься в теме.
6)На каждую отдельную игру можно делать только один прогноз, исправление прогнозов возможно только до указанного времени.
7)Если матч по какой-либо причине не состоялся или был остановлен и не был доигран в тот же день, то этот матч в прогнозе не учитывается.
8. Я, то есть создатель турнира беру на себя ответственность за точность полученных результатов, их своевременное размещение на форуме. При наличии претензий – своевременно реагировать и вносить исправления или аргументировано отвечать на претензию следуя принятым правилам.
9)Я также как и все буду участвовать в прогнозировании и соответствовать всем вышеперечисленным правилам. В свою очередь прошу уважать меня и правила составленные мной. Также при каких-то упущениях в правилах прошу обращаться ко мне, и в случае их актуальности они будут включены. Также прошу в турнире соответствовать только этим правилам и не придумывать свои.
10) По ходу турнира возможны актуальные изменения правил.
Последний раз редактировалось: vitalyan (Чт Июн 05, 17:50), всего редактировалось 6 раз(а)
Наконец то есть свой раздел. Это круто. Осталось только создадать нужные темы(Виталька сам знает какие), и можно уже играть. Всем удачи в новом тотале.
Добавлено: Ср Сен 19, 13:11 Заголовок сообщения:
Так же присоединяюсь к поздравлениям!Скоро начнеца наш долгожданный турнир! Главное чтоб все учасники участвовали и непропадали)А када уже будет календарь?и первые матчи?
Мое 300 сообщение я оставляю в Футбольном турнире прогнозистов!))
Заявки на участие принемаются только до 18-00 четверга (20 июля), так что если кто ещё хочет поучаствовать, то поторопитесь с заявкой своих команд, список пока ещё не занятых команд вы можете найти по ссылке: http://www.pavlodar.gn.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=12450#12450
Напомню что из этого списка вы должны взять себе 7 команд, т.е. по 1 из каждой страны, после чего отписаться мне с выбранными командами.
С этого момента ввожу в наш прогнозческий обиход аббревиатуру "ФТП" - Футбольный турнир прогнозистов, во всех созданных темах она будет присутствовать, а нас наверное теперь можно называть эфтэпэшниками.
Виталька ты же начал создавать темы. Молодца. Но не мог бы ты выложить линию прогнозирования до 16.00! А то я уезжаю и меня не будет. Как то не охота пропускать первый тур. Нехочу чтобы моим соперикам досталась легкая победа. А если не успеешь выслать то в остальных встречах советую тебе поставить игры со мной. Так ты начнешь с побед.
Лан буду ждать!
С этими календарями столько мороки, сначало надо на бумаге составить, просчитать чтобы нигде совпадений не было и т.д., а потом их ещё и набирать надо, так что я думаю, что в лучшем случае закончу сегодня ночью с календарями. До 16-00 по-любому не успею, я думаю мы пропустим выходные а начнём с 25 сентября(среда), там тоже в некоторых странах матчи есть, в понедельник выложу матчи для прогнозирования и будет всё нормально
ппц я че пролетел с прогнозированием да?Уже все начали ппц!!!!
vitalyan писал(а):
Заявки на участие принемаются только до 18-00 четверга (20 июля), так что если кто ещё хочет поучаствовать, то поторопитесь с заявкой своих команд, список пока ещё не занятых команд вы можете найти по ссылке: http://www.pavlodar.gn.kz/Forums.html&file=viewtopic&p=12450#12450
Напомню что из этого списка вы должны взять себе 7 команд, т.е. по 1 из каждой страны, после чего отписаться мне с выбранными командами.
я же специально это сообщение написал после твоего, т.к. увидел что ты хочешь тоже участвовать.
ладно календари немного подправлю, давай сегодня побыстрее закинь свои команды
Добавлено: Пт Сен 21, 20:51 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Виталька что когда там начало турнира то уже???
Ск-ко чел учавствует??
В общем ладно!!!
Всем хочу пожелать того чтоб ПОБЕДИЛ КАЖДЫЙ!!!! _________________ Малая Ассамблея народа Казахстана Павлодарской области молодёжное объединение национально-культурного центра "Беларусь". ЛИДЕР.
ппц я че пролетел с прогнозированием да?Уже все начали ппц!!!!
vitalyan писал(а):
я же специально это сообщение написал после твоего, т.к. увидел что ты хочешь тоже участвовать.
ладно календари немного подправлю, давай сегодня побыстрее закинь свои команды
У меня не заходит на етот сервер! Пишет Сервер не найден!!ппц(