|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 15:07 Заголовок сообщения: |
|
Jony бери Тотенхем,1 команда неочень , 7 пускай интересней будет тема! |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 15:21 Заголовок сообщения: |
|
NeLLy
Джон должен менять английскую команду! Так как ты первый взял Челси! Ждем покамись он поменяет! |
|
Вернуться к началу |
|
Jony |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 16:12 Заголовок сообщения: |
|
Я поменял на Тоттенхэм. И меня зовут не Джон |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 16:58 Заголовок сообщения: |
|
Мои команды:
1)Казахстан - Восток
2)Испания - Вильярреал
3)Англия - Ньюкасл
4)Германия - Гамбург
5)Франция - Марсель
6)Россия - Сатурн
7)Италия - Парма |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 17:28 Заголовок сообщения: |
|
Никаких первоначальных взносов, как я писал ранее - не будет, т.к. это может отпугнуть и так немногочисленный народ.
За победу в каждом из 7-ми чемпионатов присуждается денежный приз - 500 тенге , если кто выиграет все 7 чемпионатов, то следовательно получит 3500 тенге. 2-ые и 3-ие места награждаться не будут
Если говорить о том что кому-то сейчас достались команды лучше или хуже... а какая разница то вообще? что от этого лучше или хуже прогнозировать кто-то будет? так что думаю здесь ни обид друг на друга ни разговоров не должно быть
Там в правилах я писал, что игры на тур прогнозирования будут выбираться абсолютно случайно, т.е. в прогнозирование может не попасть к примеру матч Интер - Милан, но попадёт Аталанта - Наполи и это будет нормально, т.к. в этом случае мы не будем выбирать сами матчи, а они определятся в случ. порядке и так будет интересней. |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
насчет наград пойдет! увеличаться шансы на победу нескольких участников. Призы могут получить 7 человек. Чтобы не кому потом не было обидно. правильно.
Насчет команд. Это просто симпатии к опреденным клубам. На прогнозы не как не повлияет.
А случайный порядок как будет работать???? |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 21:31 Заголовок сообщения: |
|
baxbany писал(а): | А случайный порядок как будет работать???? |
Вы мне доверяете
Пока другого способа, чем случайный выбор с моим участием не нашёл... Может что сами придумаете?
1) к примеру у меня 10 матчей Бундеслиги и мне надо выбрать из них 5, так вот для начала я их пронумеровываю от 0 до 9, а затем с помощью вкл и выкл проигрывателя с сотыми долями секунды уже и определяем цыфру матча, т.е. цыфра последней сотой доли секунды и укажет на номер матча, который нужно взять и таких вкл и выкл будет как минимум 5 раз, если же последняя цыфра выпадает вновь, то попытку повторяем...
Мля тупёж... Я очень не хочу, чтобы кто-то думал что я там за спиной нечистую игру виду или более привилегированный чем остальные - поэтому и прогнозы не стал делать чтоб в личку кидали...
2) как и в 1-ом случае пронумеровываю матчи от 0 до 9 и рассылаю этот список по личкам участников турнира, затем вообще какого-нибудь постороннего от турнира человека (желательно модера или админа) просим отпоститься в теме 5-значным числом, короче чтоб они придумали сами и также чтоб в нём цыфры не повторялись: 31906 к примеру, так вот затемберём из списка 3-ий, 1-ый, 9-ый и т.д. матч.
Вроде как 2-ой вариант получше, но мне с 1-ым проще будет, т.к там не надо будет ничего никому отпрвлять и ни какой левый список составлять не надо будет. В принципе мы же все одни и те же матчи будем прогнозировать, т.ч. выбор матчей решающего значения не имеет.
Короче выбирайте какой 1-ый или 2-ой вариант? или может что своё интересное предложете? |
|
Вернуться к началу |
|
NeLLy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 21:56 Заголовок сообщения: |
|
Решай сам Виталя,мне чото немного непонятна)так что мне без разницы какой вариант,а и еще пускай админы нам выделят спец раздел пж,так ктонить будет захадить в галерею заглянет и тож захочет принять участие! |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 22:02 Заголовок сообщения: |
|
Согласен с 1 вариантом! Чето нас мало челов токо 3. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
NeLLy писал(а): | Решай сам Виталя,мне чото немного непонятна)так что мне без разницы какой вариант,а и еще пускай админы нам выделят спец раздел пж,так ктонить будет захадить в галерею заглянет и тож захочет принять участие! |
ну на счёт галереи не знаю, но на форуме то я думаю раздел у нас будет - Evdo помнется мне об этом говорил, но пока я ещё просить не буду - числа 15-17 самое нормально будет...
Baxbany писал(а): | Согласен с 1 вариантом! Чето нас мало челов токо 3. |
Короче матчи сам буду выбирать в случайном порядке, большой роли не играет - все одни и те же матчи прогнозировать будут.
Человек 8 будет по-любому, ещё 4 чела это я знаю кто точно будет участвовать, просто до 20 сентября - никуда не торопятся. А вообще думаю что человек 10-12 соберётся. |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
Вроде все уже решили осталось ждать народ!
Ждемс вас народ!
во время ожидания можно будет провести товарняки. Нас как раз 4 чела. Я Виталька Нелли и Джон! если есть время конечно! И заодно проверем новую систему! |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
Я тоже буду участвовать, тока пока не знаю какие команды выберу. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 23:12 Заголовок сообщения: |
|
Crystall писал(а): | Я тоже буду участвовать, тока пока не знаю какие команды выберу. |
Если хочешь, то я могу помочь тебе с выбором команд, если вдруг затрудняешься.
Baxbany на счёт товарищеских подумаю. |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 05, 14:20 Заголовок сообщения: |
|
Ещё возможно сделаю Лигу Чемпионов GN-2007
Матчи для прогнозирования будут только лигачемпионские (групповой турнир).
Скорее всего будет проводиться по кубковой системе, т.е. с ответными встречами на вылет, ну там посмотрим сколько народу наберётся. Если к примеру будет 12 челов, то сначало сыграют 6 пар 2 игры, дома и в гостях, ну а потом 6 победителей из этих противостояний попадают в 1/4 финала и ещё 2 команды берём проигравших с наилучшими показателями. Ну а потом эти 8 команд определят 4-рку полуфиналистов, а те уже выявят финалистов.
Думаю идея хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
baxbany |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 05, 14:26 Заголовок сообщения: |
|
Думай думай Виталька! Выходные все ближе и ближе! если собираемся проводить то уже надо сейчас готовиться! Просить Раздел а если не дадут то тут темы создавать!
Ждем твоего решения! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |