Это чувство завести, что они могут себе это позволить а ты нет, слишком закамплексован, и отвязатся не можешь.
Это не ктебе лично, это к тем людям которые проходят мимо . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
ну когда я увидел толпу людей первой мыслью было что то вроде а че это они делают и зачем это надо, а вторая мысль когда понял что это совершенно бесполезная затея вот блин идеоты, их бы на завод отправить повкалывать, а то уже с жиру бесяца.
а чё ты делаешь в центре города? иди и паши на завод, нефиг гулять))
ходить и обсуждать проще всего, удел таких людей - Дом2 Уничтожь свой моск _________________ Правила форума
все очень сильно изменилось: разные игрушки, сидя на лавочках, боьшой радиус действия.
Я лично себе это представлял так:
Дата: 08.09.07
Время: 16-00.
Место проведения: ***
Сценарий: Первый мобер маяк, достает машинку на веревчке и начинает ее катать по кругу, к нему подходчт друге моберы также достают машинку и катают ее тоже рядышком, когда собирется уже толпа (минут через 4-5) все дружно начинат двигатся в одном направлении желательно против прохожих, чтоб они проходили прям сквозь нас, двигаемся в перед метров 50-100. Далее все собирают свои машинки в пакеты, и расходятся.
Форма одежды солидного человека.
Инструментарий: Машинки на веревочках размерами в 30-40 см, тобишь чтоб их видно былохорошо.
Чтоб ни кто не остался без инструментария, предлагаю сделать так, например я смогу достать например 3 машики, у когото я уверен есть племяники или братья и т.д. у которых можно взять попользоватся машинку или даж две .
все у кого несколько машинок приносят к нам в офис и оставляют лишнию машинку, все у кого нет машинак и не представляется ни какой возможности ее найти приходят также в офис с надеждой что машинки еще не кончились .
ну и думаю что на кройняк за 400 тенге ее можно купить.
С таким конкретным сценарием мы избежим цирка, и того что один в лес другой по дрова. Я вообще струдом себе представляю как будет это выглядеть с разными игрушками. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
ну накройняк можно чтоб у дефак были куклы у перней машинки и действовать по вышеизложеному сценарию, но не пистолеты, а то все разбегутся в разные стороны и тогда точно цирк получится. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
А говорить во время катания машинки можно? Я хочу сыметировать разговор по сотке... Прикиньте - идеть человек, по виду - офисный работник, катит игрушечную мшинку и говорит по сотке что-нибудь типа: "Да, да, я уже еду... тут пробка, скоро буду..." :-)
Сценарий еще поменяется, думаю завтра будет уже все конкретно, у кого нет игрушек, у меня есть несколько машинок могу одлжить приходите Естая 85 GlobalNet. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"