можно организовать поиск по старым новостям? Там уже очень много страниц и найти сложно то что раньше читал и хочешь ещё раз _________________ Правила форума
этож динамика, там подстовляется название сайта, ну PHP еще не научили правельно ставить окончания . если только в ручную написать. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
рррррррррррррррррр Админы увеличьте строку обновленных тем на форуме ппц , щас зашел на форум там тока темы про :
ФМ: Нашествие спецслужб
Идеи для Flash Mob'a
ФМ: Дождичег
В чем заключаеться идея флэшмоба и для чего это все нужно
4 тем из 6 новых про Флешмоб , ну не вставляет меня это
и не тока наверно меня , дайте про чтонить другое почитать и свое мнение оставить , ппц ...одолели с флешмобом
Sema у тебя все не прочитанные темы выделяются открытыми папками отличным цветом. Не могу я растянуть этот блок, будет не красиво. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Sema у тебя все не прочитанные темы выделяются открытыми папками отличным цветом. Не могу я растянуть этот блок, будет не красиво.
неудобно залазить на каждый форум ( попробовал там еще и мелкий шрифт ,если по дате искать) , а так глянул есть что новое иил нету и все(( я то не раз в месяц сюда заглядываю , а каждый день , но могу и день полностью пропустить((
кста тока что проверил ниче не у меня не светится
или я не там смотрю((