плиз подскажите как его врубить??
у меня на компе все лишь одна учетная запись
не факт что мне его отключил троян _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Вт Авг 28, 15:38 Заголовок сообщения:
в том то и дело, что в этом списке про диспетчера задач даже не упоминается
и еще, щас антивирь не запускается уже и в реестре и в автозапуске "ненужное" поудалял, и комп никак не проверишь антивирем _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
и еще, щас антивирь не запускается уже и в реестре и в автозапуске "ненужное" поудалял, и комп никак не проверишь антивирем
Включить так:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Поставить: "DisableTaskMgr"=0...
Если нет System а только Explorer, то создай раздал System в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\
а в нём строковой параметр DisableTaskMgr и поставить его значение равным 0.
Антивирь поставь лучше NOD32 2.7 +Outpost Firevall 4.На мой взгляд оптимальный вариант для нета.
Добавлено: Вт Авг 28, 17:08 Заголовок сообщения:
Evdo писал(а):
chessman писал(а):
и еще, щас антивирь не запускается уже и в реестре и в автозапуске "ненужное" поудалял, и комп никак не проверишь антивирем
а что за антивирь?
стоял каспер 6.0.1.441, не запускался, установил каспера 7.0, установился но не запускается, щас думаю переустановить каспереа 6, там есть проверка при установке _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
спс заработало, я сразу хотел написать, просто тут отвлекли
а антивирь переустановлю с проверкой завтра, еж времени нету _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
плиз подскажите как его врубить??
у меня на компе все лишь одна учетная запись
не факт что мне его отключил троян
запусти службу дисп задач, правой кнопкой на мой комп. - управление - службы.
Хааа, вот я затупил, я почемуто подумал про Планировщик заданий, этож надо так ошибится, я еще когда отвечал подумал нафиг он тебе нужен. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
а что за антивирь?
стоял каспер 6.0.1.441, не запускался, установил каспера 7.0, установился но не запускается, щас думаю переустановить каспереа 6, там есть проверка при установке
у тебя до сих пор вирус сидит! обычно он в автозапуске bad1, bad2, bad3
Добавлено: Ср Окт 29, 20:15 Заголовок сообщения:
Знаю я этот вирус. Он вырубает любой антивирус, вырубает диспетчер задач и много других служб, через которые его можно вырубить. Снести вирус крайне сложно, без проверки Антивирусом на другом компе, либо полного форматирования жёсткого.
Респект тому кто сделал этот вирус, действительно вредит, причём жёстко