2chessman я вижу ты не очень в компах разбираешься и при этом выражаешь не только свое мнение но и советуешь другим. ты даже не слышал про водное охлаждение. и как ты а такой комп собираешься поставить простую винду) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
помоему можно было и одной 500 ограничиться
Цитата: если ты будешь заливать на свой винт каждый день по 4Гб со своего Панасоника отснятого DVD, то давай посчитаем, через сколько время он у тебя заполнится... хм... 4 месяца примерно... не много... Можешь возразить а пишущий DVD-привод тогда на что: болванки всегда были и есть самыми ненадежными носителями... Китай х**ль..
не надо ставить дисковод, дискеты уже не производят
Цитата: согласись, офисы все до сих пор не изменяют этим носителям, да и по правилам архивохранения CD-шки не канают... "Печеньки" пока себя не изжили
чо ты н акомпе делать собираешся, чтоб 6 гб оперативы ставить???
Цитата: в Сплинтер Села 2 летать! Оперативы много не бывает...
Источник бесперебойного питания (UPS):
это весчь не обязательная
Цитата: не скажи... весчь очень даже полезная. Ладно у нас в городе с энергоснабжением все в поряде, а в селе от перепадов выгорает всё и вся... Фишка главная в них не в том, что можно полчаса еще без тока в "контру" доиграть, а в том, что они умеют стабилизировать поток электричества... Безопасность железа - на первый план...
чото тут догнать не могу, видюхи чо тоже две берешь?
Цитата: да. Эта система SLI. Цепляются две видюхи (одного производителя и марки) - они половинят экран надвое и отвечают за обработку своей зоны... соответственно производительность видеоадаптера возрастает вдвое...
22"LCD Samsung SyncMaster 226BW 1680x1050
это тупость и показуха!
Цитата: базару нет, яб лучше взял CRT, но производители предпочитают "клепать" LCD-шки наверное из-за спроса на них... но по качеству картинки CRT впереди... Полезной площади дисплея много не бывает...
Оптический привод:
а чем от не оптического отличается?
Цитата: они все оптические... Их так принято называть...
Аккустическая система:
чото 60 ватт для такой стоимости мало
Цитата: так это не Китайской электронной мощности, где плюсуют каждую пищалку да еще и умножают на такт, вот и получаются тебе знакомые 3600Вт... Я говорю о "наших" электрических мощностях... и 60Вт не так уж мало... Для комнаты хватит вполне и для ушей тем более...
Беспроводные наушники Sennheiser HDR-140 18Hz-21Khz, радиус 150м
150 метров чо на улице чтоли чтоб слушать?
Цитата: почему бы и нет...
Широкоугольный оптический сенсор вкупе с телеконвертером LENC HOOD LH-61C (возможность расширения объектива до 22x optical Zoom)
вообще впервые такое слушу, для чего это?
Цитата: все эти прибамбасы для улучшения качества снимка... Сенсор позволит тебе "наехать" на объект с очень далекого расстояния (эффект бинокля), для LENC и его 22-ух кратного оптического зума я б сказал: эффект телескопа. Не проблема орлов на лету "щелкать" или луну фотать с земли, а потом перышки и кратеры на фото рассматривать без потери качества. А телеконвертер расширит видимость и в кадр попадет намного больше желаемого... Вещи не дешевые, но прияяятные...
Цифровая видеокамера:
Panasonic HDC-SD1 DVD/mini-DVD, mpeg4/SDHC, 1,7Mp, 16:9, 12xO-Zoom/120xD-Zoom, 3"LCD, O.I.S., USB 2.0
вот ето тема
Цитата: а я тебе о чем!
Спутниковый интернет:
Комплект спутникового оборудования DrayTek iZONE
слышал тему какуюто, будто бы мона ккупить тарелку и сидеть без абонентки, это не это случаем?
Цитата: нет, в комплект входит тарелка, пушки приема и отдачи, преобразователь сигнала (модем), кабель, конекторы, дрова и пр. Вопросы об оплате - это уже к местным провайдерам...
Корпус:
Defender CoolNord+ с автономной интеллектуальной системой водного охлаждения (никель/медь/фреон) вкупе с 5-ю вентиляторами отвода тепла (1 backface, 4 frontface)
Цитата: базару нет, футуристическая вещь и не дешевая, но о перегревах можно забыть навеки...
Операционная система:
Microsoft® Windows® Vista® Ultimate RUS
они не доделаны, лучше профессора взять
Цитата: будущее за VISTA, хотим мы этого или нет... Дело привычки... и Билл Гейтс об этом знает... Я вот пишу тебе это сообщение, сидя на VISTA Ultimate и где в ней не доделано??? Я не знаю... Единственное, что меня раздражает в ней это IE7... тупо не нравится,... но это дело поправимо, если есть Opera9, чем я и воспользовался... Ну и еще один недочетик: нельзя выкинуть на рабочий стол "подключение"...не очень удобно каждый раз в "Пуск" лезть... Главное настроить ее в начале под себя, а то бесконечные Defenderы, Брандмауэры и UACы могут вывести из себя кого угодно, но все настраивается парами кликами мыши - а значит это не проблемы...
2chessman я вижу ты не очень в компах разбираешься и при этом выражаешь не только свое мнение но и советуешь другим. ты даже не слышал про водное охлаждение. и как ты а такой комп собираешься поставить простую винду)
наивно думать что этот комп через год-два не придёца обновлять
вот в следущем году выйдет жирафа 9800, тогда посмотрим чего захочица нам и какая графика будет у игр, ведь не просто так выпускают более мощное железо постоянно
кста ща самый мощный проц, как ни пичально признавать, у интела и его коры две дуры, атлон пока догнать не может а ведь каких то пару лет назад атлон рулил
взял бы то же самое, что и сверху, кроме цифровика, камеры, тарельки - тупо не нужны. цифровик и камеру не отношу к компу)
а тот привод на блюрэй пишет?) а у нас болванки блюрэйные продаюца в городе?
а чисман и правда фигова разбираеца не тока в машинах)
PS желаю тебе успехов в настройке мегалани
PPS забыл спросить, а чтоб питать всё это нужна маленькая электростанция? _________________ Правила форума
с чесменом ток по поводу корпуса согласен)))
едел, если не трудно и если есть фотка корпус кинь в галерею, просто кажеца что 96 000 тнг эт не просто ахрененная система охлаждения. наверно вид у корпуса в виде обнаженной девки с дисководом в промежности и кнопками "power", "reset" вместо сосков
2chessman я вижу ты не очень в компах разбираешься и при этом выражаешь не только свое мнение но и советуешь другим. ты даже не слышал про водное охлаждение. и как ты а такой комп собираешься поставить простую винду)
Во-во.. и я бы не рискнул держать 2Тб на Экспи...
Ну начнем с того что 2 Тб, 2 ТБ ЕПТ МАТЬ...!!! -вы токо вдумайтесь в то как это звучит!) Ты явно просто и без Экспи точнее у тя не токо с ней тогда проблемы будут...) ты вот прикинь это какой объем (я те по секрету скажу вот в г-нете главный фтп всего 1 Тб объемом... и заметь хватает всей сети и при том за глаза...) а чем ты мля один собрался забивать 2тб я не знаю) ну если токо своим (В ОСНОВНОМ ТУПЫМ) рэпаком...)))))) да и то всякие твои угловые урки андера еще стоко мля не свели что б 2 терика забить!)))
Мля, я с тебя поражаюсь просто практически в каждой теме...!) ПЦЦы!) Ты ярый юморист!))
вот в следущем году выйдет жирафа 9800, тогда посмотрим чего захочица нам и какая графика будет у игр, ведь не просто так выпускают более мощное железо постоянно
кста ща самый мощный проц, как ни пичально признавать, у интела и его коры две дуры, атлон пока догнать не может а ведь каких то пару лет назад атлон рулил
взял бы то же самое, что и сверху, кроме цифровика, камеры, тарельки - тупо не нужны. цифровик и камеру не отношу к компу)
а чисман и правда фигова разбираеца не тока в машинах)
PS желаю тебе успехов в настройке мегалани
PPS забыл спросить, а чтоб питать всё это нужна маленькая электростанция?
Практически со всем согласен!)
За производителями мля гнаться бесполезно (что б понятней было не знающим в железе скажу-это все равно что гнаться за голливудом или за рэп индустрией США, там новые фильмы и песни выходят просто практически каждый день...) они все равно будут мля штамповать каждые 2 года по совершенно новому поколению видюх, каждые 5 процев, и каждые скоко-то там новые совершенно ОС это все просто бесполезно...!) Но можно только если единственное у юзера очень много денег и еще не меньше свободного времени что б весь этот свежак выискивать где-то)))
Насчет процессора вот не согласен...)
Ну точно при чем тут цифровик и камера и комп...) странные у EDEL`я ассоциации (ну если он конечно там мини студию с приминением этого компа не задумал мутить))) но он наверно не знает что класная порнуха получается не у всех и не факт что у него произойдет оно) а так вот если подумать не понятно что еще можно дома снимать...) а тарелки да тоже согласен - у нас это пока дикий мертвяк, не реал при том во всех отношениях-моментах этого дела...!)(
Насчет привода вот сразу всем скажу что я ту фантастику точнее системные того монстра не читал и поэтому хз че там за устройство для чтения дисков, но судя по тому немногому что я понял об этом компе - привод тоже будет крутейший как и все остальное ну или хотя бы не слабый т.ч. блю рэй примет точно)
P.S.: а что б питать все это нужно комплекс солнечных батарей как на Международной Космической Станции...!)
P.P.S: Короче EDEL самый лучший фантаст которого я читал!
честно говоря я считаю что такой компутер домой собриать полный идеотизм, (с нашими то Павлодарскими зарплатами), с жестяками, и оперативой точно переборщил, если так рассуждать насчет жестяков то и те 4х500 тоже рано или поздно кончатся и все равно придется писать на ненадежные болваны . Камеру к компу зря приписал это отдельный гейт. привод правельно выбрал нужно смотреть в будущее, единственное что он может быть еще не обкатан и работать будет не так хорошо как хотелось бы. да и спутниг сейчас ужо нафиг не нужен, темболее для одного пользователя, есть сейчас мегалинь вот его и надо пользовать,
комп собран по критерию самое дорогое и в нескольких экземплярах .
вобщем дорого и будет не оправданно.
вообщем дорого и глупо. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Ср Авг 22, 21:18 Заголовок сообщения:
Не хило задумано но по бабосам прорва! ИМХО! Лимона два если упало так просто - не задумываясь купил бы сие и замутил Серверюгу с фри софтиной))) Щютка в всерьез не воспренимать!
З.Ы. Через месяц буду брать нью Девайс! Там и поговорим о Конфиге! Так что собирайтесь с мыслями и личным опытом, выслушаю все ваши предложения и советы! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
<b>Цитата:</b> Да и пусть выходит... Я выбрал GeeForce 8800 не просто так: во-первых, это первая и пока единственная карта поддерживающая революционный DirectX10 (ATI только собирается выпускать свои культовые по их мнению 1900XT и 1990XT, а может уже и вышли), другое дело, что еще не написано игр, требующих обязательного наличия Директа10, ну вот и получается: год ожидания игрушек + время юзания нового Директа. Когда еще будет переход на новый Директ11 - неизвестно. Да и будет ли он вообще?? Ресурсы-то не безграничны... Я ни в коем случае не утверждаю, что не будет 11-ой версии, но ждать ее, по моему скромному мнению, мы будет лет 5 не менее... во-вторых: карточка поддерживает Shader 4.0, что тоже только добавляет ей плюсы - вот и вся графика... Что может предложить nVIDIA в 9800 догадаться совсем не трудно: ну увеличит она банк памяти, пусть даже и до 2Гб - нафиг нада, на производительность никак не скажется - чисто маркетинговый ход. Для любой супер-мега гамеси хватает 512 метров с лихвой... Ну увеличат еще частоту на порядок - точно такая же ситуация, что и с памятью. Да и как всегда начнут экспериментировать с системой охлаждения и размерами... Кнешна, я не инженер nVIDIA, и я не могу судить, что они там намутят с 9800, но кардинальных различий с 8800, мне кажется, ждать не стоит. Это тоже самое, что и переход FX5200 на FX6200. Кто нибудь ощутил разницу? А потому 8800GTX пришла к нам на долго.
<b>Цитата:</b> базару нет - вот самая мощная проца: Intel Core 2 Extreme QX6700 (на 4 ядрах). Но по соотношению цена/качество, я, все-таки остановился на Athlon 64. Он быстрее, чем "пень", пусть даже и не намного: 3,0ГГц против интеловских 2,7ГГц. Но самое главное - цена! За пень придется распрощаться со 123,000 тэнов против 51,000 атлоновских. Разница ощутима. Бренднэйм х**ль. Но общая производительность у "пня" выше - тут я не спорю.
<b>Цитата:</b> без комментов... Просто у каждого потребности различны... Кому-то нах* не нужен ЦФК, а кто-то считает его первостепенным оборудованием и жить без него не может...
<b>Цитата:</b> да пишет... BD-R(4x), BD-E(2x)/перезаписываемый вариант/. А о наличии в Павлодаре сих болванок - я не интересовался. Но, если не купить, так заказать можно точно пару баночек...
PPS забыл спросить, а чтоб питать всё это нужна маленькая электростанция?
<b>Цитата:</b> не.. эт лишнее Заявленных 1200 Ватт хватит плюс UPS'ник малек подсобляет...
Дааа-аа-а там бубука та еще... Из металла и полупрозрачного синего матового стекла с неоновой подсветкой. Смотрится супер. Фишка-то в чем: там из-за этой интеллектуальной системы охлаждения весь сыр бор, связанный с ценой. Простыми словами: фреон по медным трубкам течет как-то не естественно особенно, поэтому и цена такая $750. Фоту позже кину...
круто наверно записывать блюрэй диск ёмкостью на 120Гб при скорость 2х =)))) жгут
кста я ещё не смарел характеристики нового двухпроцессорного процессора (это не я дибил, а офицальное название такое) от Атлона, в сумме там тоже 4 ядра, производительность хз какая
а радеон 1950 у моего знакомого уже как пол года на кампе стоит, скажу не плохая видюха _________________ Правила форума