Добавлено: Чт Dec 20, 19:57 Заголовок сообщения: Подарок
У сестры юбилей на следующий неделе, а я не смогу к ней приехать, так как она живет в другом городе. Скажите, Вы когда-то отправляли подарки по почте? Если отправлю духи, не разобьются?
Я отправляла и не раз подарки почтой, все всегда приходило в целости и сохранности. Просто, Вам надо тщательно упаковать духи, можете написать на коробке – стекло или хрупкое, тогда ее не буду класть в самый низ контейнера. Кстати, Вы еще можете сделать самостоятельно из фотографий слайд-шоу на юбилей ссылка.
А, почему именно духи? Купите ей подарочный сертификат в любом магазин, на сумму, которую считаете нужной. Потом отошлите его по почте, она распечатает и воспользуется.
Вы можете купить подарок в том городе, где живет Ваша сестра через интернет-магазин. Просто, когда оплатите, то доставку закажите не на свой адрес, а на ее.
Думаю что отправить подарок по почте не проблема, но так же вы можете и заказать подарок с доставкой в том городе в котором она живет. Вот как вариант вы можете заказать цветы с доставкой в тот день когда у нее день рождения, уверена что ей будет приятно. Вот как пример можно такие купить цветы в Астане
Хочу вам посоветовать хороший сайт - это доставка цветов алматы https://cvety2.kz/ и главное, что тут вы сможете заказать свежие букеты цветов. Я так рада, что нашла этот сайт и теперь тут я заказываю всем своим родным. Я очень сильно люблю тюльпаны и думаю, что сестре на День Рождение я куплю именно такие цветы.