"Электронный город" таким мероприятиям всегда готов оказать человеческую информационную поддержку а не на форуме, в следующий раз обращайтесь 509487. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Мы уже тоже даже эту поддержку оказали!) Седня на нашем сайте, на главной странице появился красивый такой банер и объявление со всей необходимой информацией : )
Просто мы и сами от этого не чужды и я в частности особенно)
А вообще очень приятно что у нас такое проводится, респект тем кто в деле и приближенным!)
Мы уже тоже даже эту поддержку оказали!) Седня на нашем сайте, на главной странице появился красивый такой банер и объявление со всей необходимой информацией : )
А вообще очень приятно что у нас такое проводится, респект тем кто в деле и приближенным!)
Друг знаешь такое: "Излишнее любопытство до добра не доведет...!" Но ты не обессудь-я это тебе не в обиду конечно и без всякого смысла, просто вспомнилось) и просто меня это как-то задело хз почему))(
На каком - на нашем!)
Немного позже даже для всех интересующихся ссылка будет выложена)
З.Ы.: а щас туда пока токо админы могут заходить. Кстати токо что разместили ссылку и добавили в Наши друзья Павлодарский портал!)
а на каком это сайте вы оказали поддержку?
www.rappavlodar.kz _________________ Я Розовый Фламинго - Дитя Заката. Из меня ни чё не вышло кроме Ватаката!!!