НАРОД !!!помогите плиз, может кто и знает . Короче я на даче нашла птенчика ястребка , хз , возле дачи стоит высотка,( дача в таком месте находится,) там который год гнездятся ястербки точнее не знаю ,так вот он выпал наверно из гнезда или еще что, у него повреждена лапка и ни летать (еще совсем маленький ) ни передвигаться на своих 2 естессно не может. Жить будет пока у меня , опыта по содержанию и уходу таких птиц нет (кроме знания того что кормить надо мясом и поить водичкой беречь от кошек и собак ))))))))))
Буду рада любым советам по делу , конкретно что и как , может есть какое то общество животных которое могло б взять его к себе ибо выходить таких птичек сложно как говорят.Оставить у себя на ПМЖ реально но повторю нужны советы может тут есть любители ястребинной охоты . Отнести малыша назад на дачу и бросить там не могу .
вы знаете, со мной была такая же ситуация, только я нашла кролика около мусоропровода. Вышла вынести мусор. И за суморопроводом сидел кролик (около 5 кг весит). Он забился в угол, видно, был сильно напуган, я позвонила в ветклинику, сказали, что у нас в Палодаре нет такой службы, которая выезжала бы на мсто обнаружения дикого животного. Мне посоветовали приручить его, забрать домой.
изменяю просьбу, требуется клетка, желательно не сильно маленькая возьму в аренду месяца на2-3 о цене аренды договоримся , ибо в обьявлениях о зоо товарах клеток не продают, на постоянку клетку покупать нет смысла .
ЗЫ : ответы на все перечисленные выше вопросы и просьбы можно посмотреть в свежем выпуске журнала ПОМОГИ СЕБЕ САМ . Что мы и сделали ..... в смысле , помогли себе сами. Толи форум вымер толи скушно стало флудерастить тут толи срач некому затеять, толи наконец то все повзрослели .
Наверное, все же повзрослели, а не отвечают, потому что ситуация нестандартная и клетки, видимо, тоже нет. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Хочу заняться своим зрением. Давно почувствовал не значительные нарушения. Не обращал внимания,это мне особо не мешало,но в последнее время я все чаще стал обращаться с компьютером. Чувствую,что надо обзавестись очками...Вот и прошу посоветовать мне где это лучше сделать и сколько это будет стоить,примерно на какую сумму располагать. Очки нужны самые простые.
Дом оптики думаю самый лучший.. цену не могу сказать.. а вообще могу посоветовать технику улучшения зрения Норбекова, книга "опыт дурака или ключ к прозрению", но это надо заниматься.. если есть целеустремленность, то все получится.. сама в свое время улучшала на 1-1,5 диоптрии, но потом бросила..
Дом оптики?? Подскажите где это. Город я знаю хорошо,просто давно не был в нём. В то время,когда я жил,вроде такого дома не было...или просто не помню.
ул. Толстого, д. 84 тел.50 90 09 и ещё одно здание у них есть.. адреса не скажу точного, с магазином Версаль рядом
А книжечка интересная такая, её можно почитать даже просто для собственного развития)) вообще у него несколько книг (названий не помню) основаны на том, что человек способен сам управлять своим организмом, что все зависит от твоего настроения, желания, любви к жизни.. хотя написаны довольно в грубой форме)) Да, кстати буквы разной величины тож там есть
Тема такая. Хочу заказать стол для компьютера,но чтобы он был на колёсиках и свободно, надёжно перемещался....Может кто знает в какую фирму обратиться для выполнения заказа.... В магазинах вроде не видел такого стола...
Купи понравившийся тебе стол и в придачу колёсики. Далее попроси чтоб тебе помогли их прикрутить к столу, только снизу из такого же материала, сделать утолщение типа цокальной планки...