Ну чё, никто не поможет, не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ведь сам должен прекрасно понимать что РИММы очень редкие гости в нашем городе, у меня нет ни одного знакомого который купил бы себе РИММку ... _________________ Правила форума
Ну чё, никто не поможет, не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты ведь сам должен прекрасно понимать что РИММы очень редкие гости в нашем городе, у меня нет ни одного знакомого который купил бы себе РИММку ...
Я понимаю чт оне просто недавно пару дней назад ходил к пацанам в магазин не помню как называется, напротив часов, там бу торгуют. Так вот у них была, я пропустил, целых 512 метров было МММЛЛЛЛЯЯЯЯЯ.
Если искать то всегда найдёшь!!!!!!!!!!!!!
Народ, помогите решить проблему( на форуме G - Neta помощи так и не дождался, может кто из Global поможет). Дело в том, что скорость скачки с моего компа очень низкая 40 - 60 Kb/s, а скорость закачки на мой комп в норме 800 - 1000 Mb/s. Все настройки сетевой карты в норме( IP,маска,шлюз,DNS), скорость в настройках сетевухи 10 Мb/s полный дуплекс. Перебрал кучу драйверов и операционок( ХР) - результата нет. Установил Vista всё заработало ( значит железо в норме), но под Vista многие игры не идут вот и приходиться постоянно перезагружаться то на ХР, то на Vista.
Сетевой адаптер Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
1) 10 Мегабит полный дуплекс - это мало. Ставь "Авторежим".
2) Сетевая встроенная? Попробуй поставить другую внутреннюю сетевую карту.
3) Попробуй загрузиться с какого-нибудь Live-CD Линукса, настрой там сеть и посмотри на результат.
Народ, помогите решить проблему( на форуме G - Neta помощи так и не дождался, может кто из Global поможет). Дело в том, что скорость скачки с моего компа очень низкая 40 - 60 Kb/s, а скорость закачки на мой комп в норме 800 - 1000 Mb/s. Все настройки сетевой карты в норме( IP,маска,шлюз,DNS), скорость в настройках сетевухи 10 Мb/s полный дуплекс. Перебрал кучу драйверов и операционок( ХР) - результата нет. Установил Vista всё заработало ( значит железо в норме), но под Vista многие игры не идут вот и приходиться постоянно перезагружаться то на ХР, то на Vista.
Какие защитные проги стоят, они довольно сильно могут тормазить сетевую передачу инфы.
антивирь сильно тормазит файлообмен _________________ Правила форума