500 голосов себе стесняетесь прописать?) И регистрацию включите
Абсолютная ерунда , оно нам надо, от голосования в конкурсе мы не получаем ни каких дивидендов, поэтому ставить какую либо пару в приоритет нам нет никакого смысла.
Уважаемый sexyxeniya у Вас в школе наверно по математики 3- было.
Ув. AlexG, я имела ввиду, что вы не ставите какую-то пару в приоритет, а сами участвуете. Математика здесь не при чем. Есть программы, например захват видео с экрана
P.s подсказать репититора по русскому языку?
500 голосов себе стесняетесь прописать?) И регистрацию включите
Да уж такого я не ожидал, Все пары которые добавлены в конкурс нам абсолютно не знакомы, да и конкурс проводим не мы, мы лишь предоставляем условия. Как понятно по голосам, то там конкурируют 5 пар, именно они сделали такой ужас в регистрации на сайте вот гляньте список пользователей
Почему у нас всегда все через одно место? неужели делать регистрацию на сайте с проверкой в ручную, и тогда уж точно почтовые ящики и имена типа ujwhfw@mail.ru не проканают.
ЗЫ . К нам в офис уже звонили несколько раз и спрашивали когда же наконец закончится голосование (видимо уже очень устали столько регистрироваться) . И еще нас на почтовых сервисах уже несколько раз заносили в черный список после начала проведения этого конкурса, поэтому регистрация постоянно ломается. На следующем конкурсе наврядли будет такая халява, проверку регистрации будем делать в ручную. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Ув. AlexG, я имела ввиду, что вы не ставите какую-то пару в приоритет, а сами участвуете. Математика здесь не при чем. Есть программы, например захват видео с экрана
P.s подсказать репЕтитора по русскому языку?
очень интересно а почему вы умолчали про другие пары . наверное они к вам какое то отношение имеют, еще раз повторяю, там нет нам знакомых людей, и тем более нас . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Если вы подскажите как с помощью PHP проверять компы у клиентов буду очень рад
голосование закроем в 18:00 сегодня. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Если вы подскажите как с помощью PHP проверять компы у клиентов буду очень рад
А можно хотя бы проверить отношение таких адресов - ujwhfw@mail.ru, к парам? Просто интересно же будет узнать, какие пары мордой не вышли, чтобы так беспокоиться за свои голоса.
Я считаю, что такие конкурсы не для влюбленных, а для нищих, голодных и без сотового телефона. Ничего удивительного что администрация не учавствует. Не хватало тут жопу рвать из-за какой-то мелочи. Хорошо конкурс оценил влюбленных, смех да и только.
(к билайну, к сайту, к конкурсу, к парам никакого отношения не имею)
Просто интересно же будет узнать, какие пары мордой не вышли, чтобы так беспокоиться за свои голоса.
Я считаю, что такие конкурсы не для влюбленных, а для нищих, голодных и без сотового телефона.
Согласна на 100%
Здесь важно не то, какая пара "влюбленнее", а у кого больше свободного времени, чтобы создавать все новые и новые ящики...
Не поленился и решил добить шарлатанов статистикой.
Конкурс начался и продолжался с 1 по 12 февраля, именно в этот период в регистрации пользователей начался хаус.
За это время было зарегистрировано около 3000 пользователей, примерно такое число составляет сумма голосов у пар под номерами 16, 25, 42, 50 (пары ни чем не выделяющиеся от других).
Про нищих и голодных я не подумав, просто обиженные вниманием. То есть еще хуже - люди обделенные материальным благом заслуживают большего уважения чем всякие выскочки.
И что насчет отношения фиктивных пользователей к парам? Администрация сама наверно в шоке, молчит. Просто интересно какой будет итог этого конкурса, который с самого своего начала стал балаганом.
Честно говоря да, я не думал что кому то настолько делать нечего, чтоб в таком количестве заниматься ерундой .
1. Открыть почтовый ящик 5 мин.
2. Сменить IP 2-3 мин.
3. Зарегистрироваться на сайте 2 мин.
4. Получить почту активировать и проголосовать 3 мин.
и того 12 мин х 3000 (созданных юзеров) / 5 пар = 5 дней беспрерывного голосования для каждой пары . идиотизм.
Базу почистим и в следующих конкурсах такого не допустим это мы обещаем. здесь такого исхода мы сами не ожидали, (столько времени терять как будто им миллион пообещали ) _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Голосование в сети очень непростая вещь, и я в этом убедился около года назад, устроив конкурс на одном из сайтов. Накрутка была видна невооруженным глазом. Достаточно было сменить IP и почистить cookies.
5 дней непрерывного голосования..да уж..кому-то срочно нужен телефон
Добавлено: Пн Фев 15, 13:24 Заголовок сообщения:
Тоже заметил, у одной пары больше 900 голосов, хотя в среднем у всех 20-30, явно бросается в глаза то, что что-то здесь не так. Зачем тогда поощрять это? Таких явных нарушителей исключать и всё.
А вот если вы конкурсы устраиваете такие, то просто закройте регистрацию на время конкурса и будет вам счастье. _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве