|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 11:57 Заголовок сообщения: Всё о слухах |
|
Сегодня позвонила подруга моей мамы и сообщила ,что изымают из оборота купюры достоинством 200 и 500 тенге до 31 августа. Это передавали по радио.
Я думаю это возможно,но в течении года ,т.е. до 31 августа 2013г.,А не за 10 дней! Слышал кто об этом ?? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 12:24 Заголовок сообщения: |
|
Изымают старые купюры 500 и 200 тенге выпущенные в 92-93-ем году. Собственно, двухсотки тех лет уже давно нигде не берут. |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 13:05 Заголовок сообщения: |
|
Вчера слышал такие вести. Говорят, во время форума глав РК и Рф будет что-то типа комендантского часа. И поговаривают, что не будут работать учебные заведения и организации, где нет беспрерывного процесса.Врут, наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 14:03 Заголовок сообщения: |
|
Вполне возможны и такие меры, Путлер будет у нас в городе только один день, а Назарбаев чуть дольше, скорее дня два. Так что можно будет и потерпеть, ведь их приезд на один день сделал город неузнаваемо красивым на много лет. |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 14:22 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо за инфу! Надо карманы проверять _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 14:40 Заголовок сообщения: |
|
AlexG писал(а): | Вполне возможны и такие меры, Путлер будет у нас в городе только один день, а Назарбаев чуть дольше, скорее дня два. Так что можно будет и потерпеть, ведь их приезд на один день сделал город неузнаваемо красивым на много лет. |
И на много лет пополнил счета и карманы некоторых казнокрадов-чиновников.
Не исключено, что эта красота нам дорого обойдется, когда будут нужны деньги на насущное, а бюджетных денег на Павлодар не дадут.
Я только не понимаю почему именно Павлодар?Делали бы свои форумы-саммиты в Астане. Согласно нашему менталитету приезд высоких гостей всегда проблема для простых горожан.Помню как-то Назарбаев в Дом Дружбы приезжал. По словам моего знакомого им запретили в это время выходить на балкон и подходить к окну во избежание привета от снайпера.А он живет на 1Мая 32.Я считаю, это неуважение к гражданам страны. Или есть повод опасаться негатива из каждого окна? |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:26 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | Я только не понимаю почему именно Павлодар?Делали бы свои форумы-саммиты в Астане. |
Стройка будет в Павлодаре, а не Астане.
Поедут наверное место смотреть, от куда потом будут травить павлодарцев. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:39 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | Изымают старые купюры 500 и 200 тенге выпущенные в 92-93-ем году. Собственно, двухсотки тех лет уже давно нигде не берут. |
Ходил сейчас в магазин,поделился информацией с продавщицей знакомой. Искали где год выпуска на купюрах-не нашли)). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | Chichen-Itsa писал(а): | Я только не понимаю почему именно Павлодар?Делали бы свои форумы-саммиты в Астане. |
Стройка будет в Павлодаре, а не Астане.
Поедут наверное место смотреть, от куда потом будут травить павлодарцев. |
Во точно! Если в газовой камере сделать крутой евроремонт, она все равно будет газовой камерой, а не палатой в санатории. |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:49 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Chichen-Itsa писал(а): | Изымают старые купюры 500 и 200 тенге выпущенные в 92-93-ем году. Собственно, двухсотки тех лет уже давно нигде не берут. |
Ходил сейчас в магазин,поделился информацией с продавщицей знакомой. Искали где год выпуска на купюрах-не нашли)). |
На пятисотке не нашел.На старой двухсотке рядом с портретом Аль Фараби или кто он там в чалме под подписью стоит 1999. Эту купюру никто не принимает уже года два. На память лежит.А отменяют деньги 92-93-его. Странно.
Впервые в жизни рассмотрел наши деньги. Дешевая бумажка. Банановый уровень.
Последний раз редактировалось: Chichen-Itsa (Вт Авг 21, 15:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
varfalomey |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 15:57 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | На старой двухсотке рядом с портретом Аль Фараби или кто он там в чалме под подписью стоит 1999. Эту купюру никто не принимает уже года два. На память лежит.А отменяют деньги 92-93-его. Странно. |
У меня наверное деньги другие какие-то-перед глазами три купюры и нет на них ни какого дядьки в чалме! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время |
|
Вернуться к началу |
|
Chichen-Itsa |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 16:00 Заголовок сообщения: |
|
varfalomey писал(а): | Chichen-Itsa писал(а): | На старой двухсотке рядом с портретом Аль Фараби или кто он там в чалме под подписью стоит 1999. Эту купюру никто не принимает уже года два. На память лежит.А отменяют деньги 92-93-его. Странно. |
У меня наверное деньги другие какие-то-перед глазами три купюры и нет на них ни какого дядьки в чалме! |
А без чалмы есть? И надпись снизу Грант, Вашингтон, Линкольн. Если есть, это не наши деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 16:00 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | ! Если в газовой камере... |
Гийотен предложил национальному собранию гуманный способ казни.
В случае с павлодарцами обратный эффект, казнить будут ножом для писем. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
Chichen-Itsa писал(а): | Если есть, это не наши деньги. |
Скорее берите эти деньги и в сбербанк, менять на двухсотки образца 93-го года.
Представляю как будут довольны операторы банка. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Список форумов Павлодарский информационный портал
-> События, новости |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 1 из 10 |
Choose Display Order |
|
User Permissions |