Добавлено: Сб Авг 16, 16:26 Заголовок сообщения: Квартиры посуточно в Павлодаре без посредников
Уважаемые жители г.Павлодара! Специально для вас мы создали раздел "аренда квартир в Павлодаре посуточно". В данном разделе подобраны варианты от собственников по выгодным ценам! см раздел _________________ Квартиры посуточно в Павлодаре без посредников найдете на нашем сайте
Добавлено: Чт Сен 17, 17:12 Заголовок сообщения:
Due писал(а):
Так сколько? Какая разница между ценой аренды напрямую и через риелтора?
Чем лучше квартира и чем ближе к центру тем больше. Конкретные цифры сложно назвать. Но то, что самому снимать выгодней это как бы факт очевидный. _________________ Я действительно верю в то, что делаю, поэтому работаю семь дней в неделю.
И все же если нужно на сутки или две где-то переночевать, то вариант с арендой квартиры все-равно слишком дорогой, увы. Исключение, если у вас большая семьей минимум с парой детей. Тогда может быть, но дорого...
И все же если нужно на сутки или две где-то переночевать, то вариант с арендой квартиры все-равно слишком дорогой, увы. Исключение, если у вас большая семьей минимум с парой детей. Тогда может быть, но дорого...
Вот-вот. Все же для семьи другого варианта более удобного нет. Отели я даже не рассматриваю из-за их больших неоправданных ценников.
Вот-вот. Все же для семьи другого варианта более удобного нет. Отели я даже не рассматриваю из-за их больших неоправданных ценников.
Ну почему сразу неоправданных? Я знаю очень много людей, которые захотят остановиться именно в отеле. Хотя бы из-за своего расположения - он может находиться в центре города, что для туризма самое то. Но если вопрос денег принципиален, то конечно нужно смотреть хостелы и более дешевые гостиницы. На олх я бы делал это в первую очередь. Большей "базы" по нашим подобным местам у нас вряд ли найдешь.