С праздником! Тем более, говорят, что конец света перенесен Год дракона наступает!
Подружись с ним, не робей!
Пусть тебя он не пугает,
Лучше рюмочку налей!
Год Дракона - год счастливый,
Все об этом говорят!
Пусть идет неторопливо
Счастье к вам все дни подряд.
Принесет Дракон на крыльях
Пусть удачу и успех!
В доме пусть звучит почаще
Чистый, звонкий детский смех! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Получила от друзей СМС-ку, и желаю всем участникам форума:
Хронического здоровья, Прогрессирующего счастья, Рецидивирующего успеха, Гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
С Наступающим 2012 годом!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А вот ещё такое поздравление
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты! Мне НЕ НУЖЕН от тебя BMW X5! И Land Cruser Prado, мне не нужен, правда! Принеси мне лучше вот такой подарок: Счастье и Здоровье близких и любимых! Мир, Добро и Радость..! В общем, ЖИЗНИ СЛАДОСТЬ!!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!... Полтора часа до Нового года! ХОРОШО! С Новым годом Павлодар!!! Успехов всем! Удачи! Позитива в штанах! И пошли они, майя, со своим календарем, Все только начинается!!!
А я хочу уже, поздравить всех с наступившим Новым годом!
Всем здоровья, земных благ и терпимости друг к другу.
Пусть Казахстан всегда будет многонационален и как считает наш президент (и я с ним согласен) самым миролюбивым и спокойным государством! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Янв 01, 13:57 Заголовок сообщения:
с наступившим всех вас! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.