Добавлено: Чт Dec 27, 17:49 Заголовок сообщения: соцопрос
посмотрим, каковы результаты "плодотворной" копипастии Root_а? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Dec 27, 20:33 Заголовок сообщения:
похоже, что пока я один проголосовал за первый пункт.
объясню-почему.
скажу сразу, что конечно хотелось бы за второй, но до Большого куска он не дотягивает. большой кусок, это-тот на кого он работает.
и работает так себе, гадит по-мелкому. нивзачот.
нащот третьего пункта -вроде бы тоже хотелось, но вот, к примеру если мне постоянно приходиться перешагивать по дорогое через дерьмо, то в конце-концов это надоедает, и надо засранца заставить, если не убрать, то хотя бы не гадить здесь.
оно понятно-апществиность широко открыла глаза ирот от таких афигенцких его повествований.
но во-первых мы и сами прекрасно знаем, что творится в Нашей Стране.
во-вторых если нужно доносить животрепещущую информацию до слушателей, то не нужно при этом делать жалкие потуги в виде издёвок и потешания, (если всё-таки хочется достичь хоть какого-нибудь результата).
а в третьих, если уж возмущаться относительно каких-либо нелеципреятных фактов (политические, экономические или социальные), то следует выражать свою, личную точку зрения на цитируемый вопрос, и хотябы попытаться дать ответ, как по-чьёму то нибыло мнению можно было бы сей факт исправить, или предупредить.
а посему предлагаю-
открыть ветку ну, скажем горячих новостей, без излишних копипастов и дерьма. а вот чтобы приветствовались конструктивные мысли и идеи.
а г-на рута надо гнать ссаными тряпками с форума. скока можна епт, размазывать каки по стенам? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
похоже, что пока я один проголосовал за первый пункт.
объясню-почему.
нащот третьего пункта -вроде бы тоже хотелось, но вот, к примеру если мне постоянно приходиться перешагивать по дорогое через дерьмо, то в конце-концов это надоедает, и надо засранца заставить, если не убрать, то хотя бы не гадить здесь.
Проголосовала за 3-ий пункт. Cтараюсь не заходить в его темы, но в последнее время его и правда стало слишком много на форуме.
Кстати, заметила, что, делая наскоки на КЗ, он тем самым вызывает массу агрессии в сторону Раши. Насколько я помню, он на многих форумах российских засветился и отнюдь не с хвалебными речами. На мой взгляд, ему все равно на кого какать.
Отсюда риторический вопрос, кому это выгодно?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Dec 28, 0:56 Заголовок сообщения:
MayNight писал(а):
....
Отсюда риторический вопрос, кому это выгодно?))
Кому бы ни было, главное, - нам ясно, что это провокация.
Не стОит поддаваться упадническому настроению, типа: "а что от нас зависит..."
Как можно мечтать бороться за отсоединение Павлодара, или против переименования и бояться сраного троляРута.
Да куча методов: спросить в открытую у админов их интерес, бойкотировать, или бороться самостоятельно.
Бруту нужны препирания, значит не давать их ему - или игнор, или перебивать и отвечать хамством на хамство(но не пытаться что-то доказать).
И, как это и бывает с любым говном, оно засохнет
А вообще, поздравляю Вас с Наступающим, вопреки всем концам света, Новым Годом! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Dec 28, 8:34 Заголовок сообщения:
прголосовал за второй пункт, потому что маненький кусочек таких ароматов дать не может, а в силу своей чистоплотности не могу проходить мимо говнеца, шоб его не убрать, следовательно, третий пункт отпадает _________________ Губки бантиком, бровки домиком...
Это Сашеньке дали ломиком...
Добавлено: Пт Dec 28, 9:23 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Тоже за третий проголосовал.
Почему, Майская уже объяснила.
Делать вид, что это меня не касается,тоже позиция. Ну, типа, едешь в автобусе, а тут вваливается какой-нибудь недоносок и начинает всех дерьмом поливать. А мы люди интеллигентные, понимаем, что он пьяный и базар не контролирует.Да и про себя знаем, что мы не такие. Поэтому сидим, смотрим в окошко и утираемся.
Не молча игнорировать надо, а бойкотировать. И не Рута, а сайт с его админами. Это они позволяют Руту оскорблять павлодарцев и казахстанцев вообще.Это из-за их малопонятной "демократичности" тут сеется национализм, призывы к национальной розни и гражданскому неповиновению. Это они прикрывают Руту задницу подтирая посты.
Рута нет, это персонаж виртульный.Но есть администрация сайта, которая похихикивает в его тени над нашим негодованием.
А вы еще с ними за один стол садитесь.