кто знает где можно скачать индийскую /арабскую национальную музыку, можно храмовую, без слов т .е вроде минусовок , гугл и яндекс такое толком не находят, или где купить диски в наших магазинах ?
музыка не медитативная и релакс !!
кто нибудь в городе интересуется таким ?
кто знает где можно скачать индийскую /арабскую национальную музыку, можно храмовую, без слов т .е вроде минусовок , гугл и яндекс такое толком не находят, или где купить диски в наших магазинах ?
музыка не медитативная и релакс !!
кто нибудь в городе интересуется таким ?
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Май 03, 14:40 Заголовок сообщения:
Людиии! Помогите найти композицию Lana - Millenium. Может есть у кого?
Нашла только ролики, но мне нужна сама мелодия. Все перерыла, а найти не могу...(
Добавлено: Сб Май 08, 9:16 Заголовок сообщения:
Братцы, меня интересует PINK FLOYD "The Dark Side Of The Moon" DVD. "The Wall" "Puls", концерт в Попеях есть. Австралийская группа, исполняющая музыку пинков, не интересует. История создания этого альбома тоже есть. Может кому встречалось в DVD? _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Сб Май 08, 16:16 Заголовок сообщения:
oleg05, конкретно этот концерт, как мы говорили про винил "Обратная сторона луны". В "Puls" это всё есть, но согласись, исполнение в 73-м году отличается от нынешнего. _________________ "Желаю, чтобы все! "