Добавлено: Вс Мар 10, 4:07 Заголовок сообщения: Поставка
Впервые столкнулись с такой ситуацией. Заказали партию мебели для магазина у нового поставщика. Прошло уже десять дней, а товар так и не прибыл. Поставщик утверждает, что отправили все вовремя. Фирма, по отзывам, надежная. Как можно быстро найти, где находится вагон в данное время?
Мне кажется, этим вопросом должна заниматься фирма, которая продала вам мебель. Вы ведь, фактически, ничего не получили. Пусть пробивают по своим каналам.
У нас все проще. В нашей компании грузы сопровождает экспедитор. Всегда знаем, где именно находится груз. И в случае чего, есть с кого спрашивать. Попробуйте обратиться на жд станцию, куда должен прибыть вагон. Может быть, они смогут вам помочь.
Как давно я забыла о подобного рода проблемах, ровно с того момента, как начала работать с yopt.org Помимо того, что мне всегда легко удается найти необходимых поставщиков, на сайте имеется море предложений бизнес услуг, так или иначе плотно связанных с поставками. Так что при желании и за отдельную плату, Вы без проблем можете снять с себя решение вопросов с таможней, сертификацией и перевозками.