Добавлено: Сб Мар 26, 21:25 Заголовок сообщения: Александра Барыкина не стало.
Сегодня в возрасте 60 лет в Оренбурге умер певец и музыкант Александр Барыкин. Как стало известно, причиной смерти стал обширный инфаркт. Нам удалось связаться с близкой подругой артиста Леной Лениной. По ее словам, у Александра уже был микроинфаркт:
У Александра Барыкина уже был микроинфаркт
- Я в шоке, потому что еще вчера мы с ним переписывались раз десять по смс. А сегодня с утра, я чувствую, что нет никаких писем. Звонит его директор и говорит – Лена, увезли вчера с концерта в больницу, в реанимации всю ночь пролежал. И ровно через час звонит и говорит: Саша умер, не смогли спасти.
Добавлено: Вс Мар 27, 1:11 Заголовок сообщения:
Мы его песни,по-молодости на танцах играли... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Даа, был мужик, когда-то не побоялся в Чернобыль поехать поддержать песней ликвидаторов аварии, для многих это был последний в жизни концерт. От радиации потерял голос, с трудом говорил но смог петь. Удивительно. Аплодирую стоя. Пусть земля ему будет пухом.
Вот те раз , с юности любил его песни и слушал.
".. нет, нет, нет мы хотим сегодня, нет, нет, нет мы хотим сейчас.."
или это
"... я буду долго гнать велосипед,
в глухих лугах его остановлю,
нарву цветов и подарю букет,
той девушке, которую люблю .."