|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 16, 15:33 Заголовок сообщения: Продам дачу |
|
Продам дачу.
Сад "Металлург".
Дом с мансардой, 6 соток, документы, насаждения.
Пешком 15 минут от остановки.
Цена: 75 000 тенге.
Телефон: 57-75-32. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 16, 16:34 Заголовок сообщения: |
|
Нельзя ли уточнить местоположение. В квадрате каких улиц и аллей? От какой остановки 15 минут хода. От садоводства?
Я в "Металлурге" с 71-го по 2007-ой на даче батрачил. Вот теперь снова хочу. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 16, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
Дача находится по адресу Осенняя, 116.
Если стоять рядом садоводством, лицом к дачам, то это улица вторая слево, парралельно центральной (она же Лимоная).
От остановки "Металлург", это рядом с садоводством, идти около 15 минут, три квартала.
С водой проблем никода не было, стабильно через день. Дом не разваливается. Есть мансарда (т.е. комната на втором этаже).
Также есть конечно туалет и сарайка для различного инвентаря. Соседи - простые люди, бабушки и семейные.
Дачу продают родители, потому как уже не молодой возраст, и совмещать работу и дачу становится тяжело.
Звоните 57-75-32 |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 16, 18:41 Заголовок сообщения: |
|
Лимонную знаю,как родную. Судя по номеру это между Аллеями Кедровая и Южная. Ничего, если я подъеду и гляну через забор? Если глянется, отзвонюсь. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 17, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
Увы, я названия аллей не помню...
А посмотреть без проблем, пожалуйста подъезжайте смотрите!
Номер вроде бы был указан на заборе, ориентируйтесь на двухэтажный дом, рядом большая яблоня, а рядом с туалетом и сарайкой большая ель. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 17, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
Что-то мне, по-моему, ель и дом с мансардой знаком. Я 36 лет по Лимонной ходил и ездил.Возможно издалека видел.Ели всегда бросаются в глаза. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 17, 13:08 Заголовок сообщения: |
|
Возможно, Вам эта дача и знакома! Но, с Лимонной ее не видно, вроде как. Вообщем если заинтересует, звоните на домашний телефон 57-75-32, моя мама почти всегда дома. |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 24, 20:21 Заголовок сообщения: |
|
Дача по прежнему ищет своего покупателя. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 24, 20:35 Заголовок сообщения: |
|
Жена бастует. Говорит, пока машины нет никакой дачи. Далеко ей. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 24, 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
TATARINAT |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 09, 21:58 Заголовок сообщения: |
|
75000 это последняя цена или есть небольшой торг ? |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 10, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
Цена окончательная.
По новым законодательным правилам, сейчас на любую недвижимость необходимо оформлять некий пакет документов, точно не скажу как правильно называется, паспорт или что-то еще. Стоимость этого оформления около 15 000 тнг. Вот и считайте, дача мне как продавцу обойдётся 60 000 тенге. Разве это цена для участка земли с домом и посадками.
Не забывайте, что еще необходимо оформлять договор купли-продажи у нотариуса. Стоимость точно не скажу. Договор как правило оформляет покупатель (но это уже после, по договорённости).
Адрес выше указан, можете сами посмотреть и если заинтересует звоните! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Natali_bel |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 26, 9:57 Заголовок сообщения: |
|
могу подсказать чего,только приобрели дачу,цена и правда очень смешная,сейчас дешевле 1500 у.е. нормальную не сразу и найдёшь,да и ещё и с домиком хорошим,а насчёт паспорта,это уже может делать покупатель,также,как и нотариуса оплачивать,или напополам,но никак не всё с продавца... |
|
Вернуться к началу |
|
m1666gun |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 31, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
Дача продана. Спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Varhip |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 05, 20:14 Заголовок сообщения: |
|
Интересно за сколько в итоге то ушла. Присматриваемся сейчас к дачному сезону и себе нечто подобное взять. Но этом хотелось бы немного дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |