|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 21:50 Заголовок сообщения: Поступление в ВУЗ. |
|
Хочу поступить в ПГУ им. Торайгыргырова на отделение "Журналистика". Напишите пожалуйста, по каким предметам надо подготовится? Какой проходной балл? И прочие нюансы. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 22:14 Заголовок сообщения: Re: Поступление в ВУЗ. |
|
Straschnik писал(а): | Хочу поступить в ПГУ им. Торайгыргырова на отделение "Журналистика". Напишите пожалуйста, по каким предметам надо подготовится? Какой проходной балл? И прочие нюансы. |
Не рекомендую, журналистика работа связана с переездами. Вот в чем дело, наш диплом в России придется подтверждать и обучение стоит практически одинаково. Так что задумайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Straschnik |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 27, 13:04 Заголовок сообщения: Re: Поступление в ВУЗ. |
|
Авто писал(а): | Straschnik писал(а): | Хочу поступить в ПГУ им. Торайгыргырова на отделение "Журналистика". Напишите пожалуйста, по каким предметам надо подготовится? Какой проходной балл? И прочие нюансы. |
Не рекомендую, журналистика работа связана с переездами. Вот в чем дело, наш диплом в России придется подтверждать и обучение стоит практически одинаково. Так что задумайтесь. |
Видшь ли, я хочу работать в радио-журналистике. Скажем, звукорежиссёром. Затем газета, ну в крайнем случае оператором на ТВ. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |