|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 17:03 Заголовок сообщения: Motörhead |
|
нуны сцылки на альбомы Motörhead , желательно без отсылки смс зайцев не предлагать - там есть только одна и та битая ,может кто знает
где конкретно обретается сие сокровище ? ну хотя б на эту — Hellraiser |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 19:20 Заголовок сообщения: |
|
тебя счас расцеловать или после |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
amareto писал(а): | тебя счас расцеловать или после | Ну, если Вы гарна дівчина, то хоть щаз, в иных случаях очень не советую! _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 22:24 Заголовок сообщения: |
|
хмЫрЬ, а ну колись, че за группа, за которую бонусы поцелуями раздають. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 26, 23:32 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | хмЫрЬ, а ну колись, че за группа, за которую бонусы поцелуями раздають. | Моторхэд? И как бы это обрисовать-то?.. Если одной фразой, эт нечто типа "тяжело-металлического рок-н-ролла" 80-х Рулит и вокалит там некий Лемми (Килминстер). У нас похожего ничего не знаю. Ну разве что ближе к 90-м была некая группа ЭСТ (Эл.Судорожная Террапия, Жан Сагадаев вокал), но её не особо жалую, как и почти всё наше (кроме ничтожно малой части). Хотя, Саныч, думал, что о Моторхэде ты в курсах - у любителей тяжелых стилей он не менее известен по 80-м, чем старикан Элис Куппер, или Блэк Саббат и Ронни Дио... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 27, 11:51 Заголовок сообщения: |
|
Ну, если Вы гарна дівчина, то хоть щаз, в иных случаях очень не советую! [/quote]
а что боисся поцелуев от негарных дивчин? мож не сумлеватся я то что надо с пирсингом в носу и губе правда |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июн 27, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
amareto писал(а): | а что боисся поцелуев от негарных дивчин? мож не сумлеватся я то что надо с пирсингом в носу и губе правда | А вот пойми по вашему нику - пирсинх говорите - а как вдруг Вы ишшо и с копьём, как охотник из Папуа-новая Гвинеи, а я в убегайках не сильно тренирован, знаете ли ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 28, 1:23 Заголовок сообщения: |
|
ну если судить по Вашему нику то копье мне точно потребуется ну или томагавк , нет с копьем я не бегаю но идею вы мне подали хорошую ,наверно так и поступлю . |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 28, 3:29 Заголовок сообщения: |
|
Что Вы, Что Вы! Чесслово, ничаво плахова не хотел сказать, а Вы тут сразу с томагавками ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 28, 22:03 Заголовок сообщения: |
|
миль пардон господин хмырь. но право ,такой странный ник и сразу на ум приходит одно..........а что пришло на ум вам судя по моему нику?
кстати, с праздничком вас , всего и побольше
и не обращайте внимания на мой штиль изъяснений просто я в неадеквате с утра |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 28, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
amareto писал(а): | кстати, с праздничком вас , всего и побольше
и не обращайте внимания на мой штиль изъяснений просто я в неадеквате с утра | Спасиб! При таких-то словах у меня с плеч прям аж годков двадцать скинулось (Ну, хотя б на сегодня, и то! ) И Вас с праздничком! А на мои брюзжания тоже не сильно внимание обращайте ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 29, 9:11 Заголовок сообщения: |
|
А на ум пришло "Amaretto di Saronno", хотя я его не вкушал, но лучше нашего портвейна "777" нет. Да и "Мартини" фигня. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июн 29, 9:17 Заголовок сообщения: |
|
"777" из СССР, когда-то было. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
amareto |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 02, 21:06 Заголовок сообщения: |
|
тэкс пока меня тут не было ник мой уже с чем-то сравнили ндаааааа, оперативно , но лучше меня характеризует не Amaretto di Saronno с портвейном и мартини а Logan Fils – оригинальный абсент ,весч рэкомендую, ну или Винсент Ван Гог премиум тож ничего, лублю знаете ли сладость и горечь на губах.
а насчет что от моих слов кому-то годков поубавилось ......... я не думаю что тов XMblPb преклонных годков - то зачем на себя набирать то лишкy? побольше оптимизма господа )))))))))))
да кстати давайте помянем майкла джексона и люду зыкину |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |